Здесь я вас научу писать посты. Для новичков эта тема очень важна, так что опытным смеяться не нужно. Все когда-то начинали с малого.
Вообще, я считаю, что минимум-это шесть строчек, но иногда бывает, что писать-то нечего, поэтому смотрим по ситуации.

1. Во-первых посты пишутся не одной строчкой, а несколькими полными и грамотными строками.
Пример:
Петя вышел погулять со своей собачкой, он встретил маму, она сказала, что дома мало хлеба. Петя зашёл в магазин, но с собакой ему не разрешили. Он привязал крепко собаку к периллам магазина и пошёл выбирать хлеб. Мальчик начал выбирать хлеб. В ассортименте был белый хлеб, чёрный и с отрубями. Петя протянулся к чёрному хлебу, но увидел, что денег у него меньше, чем стоимость хлеба, тогда он взял хлеб с отрубями. Он стоил пятнадцать рублей. Мальчик весело подпрыгивал и бежал к кассе. Кассирша пробила ему покупку. Мальчик был вне себя от радости и от гордости, что он купил хлеб! Вот это да! Выйдя из магазина, он не заметил собаку и побежал радостный домой. Дома мама спросила мальчика, где находится его собака. Тут Петю шибануло. Он забыл собаку около магазина! Как же так-думала мать мальчика. Петя объяснил матери, что сильно обрадовался, когда купил хлеб, а про собаку забыл. С тех пор Петя никогда не ходит в магазин!
2.Во-вторых, прямую речь мы отделяем значком В (жирным шрифтом).
Пример:
Мама сказала Пете:-Как ты мог собаку оставит то на улице? Она же замёрзнет, а ты из-за хлеба купленного, как ненормальный поскакал!
3.Все мысли мы отмечаем значком I (курсивом).
Пример:
Мама обрадовалась, что сын пошёл за хлебом сам: Растёт видно ребёнок! Славный мальчишка.
4.В-четвёртых, то что не входит в ролевую игру пишем ОФФ.
Пример:
ОФФ:Я отойду на немного, гонят из компьютера.
5.Не знаете как пишется слово?Не пишите его!
6.Есть ещё один секрет. Я его вам напоследок открою: пишите цифры словами, это увеличит вам текст.
Ну, я думаю этого хватит.
Копирование урока запрещено!